点击报名

“远见者杯”PPT大赛:商业性主题

题目编号

WYIC20190101

命题名称

研塑

品牌简介

研塑医疗集团是一家从事医疗美容与生活美容为主的美业机构。一直以来秉承着自然为美,局部减脂,量肤洁面的美业新尝试,充分结合美业最新视角、权威技术、专业知识及科技能力,实现互联网化运营的美业新模式,不断的为客户提供极致服务。

产品名称

研塑·量肤洁面(SKIN TAILOR)、研塑·局部减脂(LIPO TAILOR)、研塑自然轻医美(CARE TAILOR)

产品理念

研塑·量肤洁面(SKIN TAILOR):皮肤,是人体最大的器官,它不仅保护着我们的身体免受外界侵害,进行吸收与代谢,同时也是健康与美貌的象征。除去肌肤自然老化的过程,紫外线、自由基、pm2.5、细菌、化妆品残留等外来物质的侵入,以及错误的护肤观念,都在破坏肌肤的屏障功能,加速肌肤老化,并诱导出干燥、敏感、细纹、痤疮、暗沉、色素沉淀、毛孔粗大等问题。研塑SKIN TAILOR量肤洁面中心作为首家专业的深层洁面机构,旨在用科学专业的护理体系,洗去您日常无法清洁的残留。每个人的肌肤都是独一无二的,因此,针对不同的表皮生态特征、肤龄、肤质乃至季节的变化,研塑SKIN TAILOR秉承专属搭配的定制化服务,我们尊重客户的个人护理偏好,但会依据更为专业的检测结果为客户定制全套的护理课程。

l  研塑·局部减脂(LIPO TAILOR):减脂已经成为都市人群生活与社交的重要主题,然而错误减脂观念如“节食”,虽然能降低体重,却因大量肌肉组织降解以及全身性消耗,使得身体走样。研塑是首个专注于局部减脂的品牌,旨在通过仪器与医疗技术,帮助顾客科学、高效地降低体脂率,不仅减脂更加塑形。同时,完善的自体脂肪管理体系更能帮助顾客进行形体的量体裁衣,做最专业的体脂裁缝。通过对行业经验的反复总结和摸索,结合数千名会员的亲身感受,首创了以局部减脂为主要诉求的独特综合疗法,一改以往环节单一、效果难以持续的院线护理,让项目服务更专业,效果更明显、持久。

l  研塑自然轻医美(CARE TAILOR):系统化、动态化的整体面部评估,个性化医美方案,打造美如天成。结合优质的医疗用品,为求美者带来安心、专业的改变。集协和、八大处、上海九院等三甲医院著名医师,及日本、韩国医美行业博士级手术专家坐诊,定期开展韩国皮肤管理、精雕项目等。

产品特点

研塑·量肤洁面(SKIN TAILOR):透彻迅速、时尚个性

研塑·局部减脂(LIPO TAILOR):科学有效

研塑自然轻医美(CARE TAILOR):专业自然

素材下载

附件一 企业主营业务及代表店面介绍

附件二 企业4周年店庆内部回顾资料

附件三 企业VI视觉风格说明

 

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Ka3PUTN3OaJnbGQ0-4Uh7w  

提取码:48s3

幻灯片数量

上限15页幻灯片

时间

PPT播放时间1分钟以内,转存视频播放时间1分钟以内

 

 


使用微信登录

扫码登陆